Творческая мастерская «ZAK STUDIO» - Сведение музыки
Статьи

Поиск на сайте

Творческая мастерская «ZAK STUDIO»

  

Сведение музыки — это важный процесс в создании законченной музыкальной композиции. Это следующий этап создания композиции после аранжировки и записи вокала. Все ранее записанные дорожки превращаются в единое целое.

Сведение музыки включает в себя наложение всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, установка громкостей партий, синхронизации времени проигрывания, наложение специальных эффектов.

Сведение музыки - это творческий трудоёмкий процесс, который можно доверить только профессионалам. Один и тот же проект по характеру звучания может быть как «попсовым», так и более «электронным» или «хип-хоповым».

Творческая мастерская «ZAK STUDIO» сделает так, чтобы после сведения все партии звучали хорошо. Мы порадуем Вас интересными творческими находками и неповторимым звучанием, поможем выявить всё самое лучшее в Вашей песне и превратим её в объёмную хорошо звучащую законченную композицию.

Мы сводим аранжировки записанные в творческой мастерской «ZAK STUDIO», а также аранжировки и вокал записанные на других студиях звукозаписи. Результат Вас не разочарует!

После этапа сведения партий необходима обработка всей композиции — Мастеринг звукозаписи.

Яндекс.Метрика